致My Friends:
  
  感谢你光临 Blog_Danhand

  这里是  Danhand  的个人空间。
  这里有  Danhand  未经编辑的声音……
  这里是  Danhand  用索引进行对话的咖啡屋……
  这里因为有率真、野性、无保留、富于思想的方式而无拘无束……

  祝你浏览愉快。最后,请留下您  到访的足迹 把真诚带到这里。 Welcome


预览模式: 普通 | 列表

重新出山!!

  最近忙选举(出力不讨好滴)、忙喝酒(感情不深舔一舔滴)、忙下地干活(连自己都不相信是真滴)、忙走家串户(因为怕狗狗所以根本就不敢去滴)、忙吃烤羊肉串(别人请客我付钱滴!呜呜这个最惨!)……反正就是没有时间上网(最多24小时QQ隐身滴!)!!!
  博客停了好多天:信誓旦旦的挂了一个美其名曰“网站维护中”的网页到HOST服务器上去充当一下冤大头,让大家辱骂、践踏、蹂躏……算了,无所谓啦!本人就是干这个活的!任命!!
  今天决定让“网站维护中”的网页从历史舞台中暂时退出一下(也许将来的某一天,还会拿出来招摇过世,愚弄世人滴!!呵呵呵!可怜呀!可怜!比我我的电饭锅还可怜!(*^__^*) 嘻嘻……)
  所以……
  我决定了!大家不要去踩它了!直接踩我……(待续)
   (接上)的博客吧!!吼吼!

查看更多...

分类:mylife | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: -3 | 查看次数: 983