web 订阅所有【web】的日志

转自百度

广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。

劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”

劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。

那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”

----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!

劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”

主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。

工作很枯燥,快乐最重要!

第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。

老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”

银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊......”

主任笑而不语,如卸重负暗自心想:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。”

上一篇:
下一篇: 老乡人的婚礼
文章来自: 百度
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 1233
Mavis[2017-01-28 01:59 PM | | Mail To:mavissample@t-online.de | 114.37.234.188 | del | 回复回复]
沙发
I just like the helpful information you provide in your articles.
I will bookmark your weblog and test again here frequently. I'm slightly certain I'll be informed lots of new stuff right right here! Best of luck for the next!
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭